Богданова Наталья,
Россия. Москва
Господь принял меня в семью Своих детей в 1999 году. Работаю врачом.
Несколько лет своими стихами говорю людям о любви Христа.
За все, что было, есть и, конечно, будет в моей жизни благодарю моего Спасителя! e-mail автора:bogdanova_n@list.ru
Прочитано 10825 раз. Голосов 4. Средняя оценка: 5
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы,
замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать
оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам
совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Стих хорош,но Слава Его с большой буквы. Комментарий автора: Хорошо. Женя, благодарю!
Спасибо Вам!
С Богом!
крылов олег
2009-10-14 17:22:28
Хорошо.Только в последнем четверостишье немного смазан смысл-разговор с душой и как-то очень резкий,без перехода и обьяснений,скачок к Славе.Может немного подредаКтировать?Спасибо. Комментарий автора: Подумаю.
Благодарю!
Получение на почте заказного письма по извещению - Ольга Васильева Письмо, о котором идет речь, - это письмо, которое, как я надеялась, пришло от М.Ю. (см. предыдущее стихотворение). У М.Ю. был мой почтовый адрес. Однако оказалось, что это просто письмо из одной государственой организации (по поводу пенсионных отчислений)...
Публицистика : В Днепровском районном суде г. Киева началось слушание дела пастора церкви «Посольство Божье» - Sea http://nbnews.com.ua/tema/9269/
Следующее судебное заседание состоится 13 сентября. Дело будет рассматриваться уже «по сути». Со слов пострадавших – бывших адептов церкви «Посольство Божье» – к зданию суда, вероятнее всего, придут толпы людей – сторонников Аделаджи, которые до сих пор посещают служения пастора в его церкви «Посольство Божье».
«Вы не представляете, как они настроены. Утверждают, что пастора преследуют за его веру в Христа, что он мученик, несет крест во имя спасения людей. А мы очень хорошо знаем, какие есть религиозные фанатики. Им скажут: умри, и они пойдут умирать…» – сообщил НБН на правах анонимности один из пострадавших.
Так что на следующих заседаниях по «делу Аделаджи» похоже от скуки засыпать никому не придется.